ALWAYS BETTER S.A. de C.V., mejor conocido como PASSEANDO POR MÉXICO, con domicilio en 25 poniente 3316 Col. Santa Cruz Los Ángeles, CP 72180, Puebla, Puebla, México con portal web www.paseandopormexico.com.mx, somos los responsables del uso y protección de sus datos personales y ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad con el objetivo de informarle los datos personales que recabaremos, así como el manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, divulgación o almacenamiento que les daremos en estricto apego a las leyes y reglamentos aplicables.

Conservaremos todos sus datos personales adoptando todas las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas que consideremos pertinentes tomando en cuenta todos los factores referentes a sus datos personales y al tratamiento de los mismos.

Datos Personales

En PASSEANDO POR MÉXICO podremos tratar las siguientes categorías de sus datos personales:

  • Identificación
  • Contacto
  • Ubicación Geográfica
  • Datos bancarios o financieros

Podremos recabar sus datos de forma física a través de cualquiera de nuestros formatos o de forma electrónica a través de nuestros formularios o por correo electrónico.

 

Finalidades

Trataremos sus datos personales de forma automatizada para identificarlo, ubicarlo, comunicarlo, contactarlo y enviarle información para poder otorgarle servicios de calidad de promoción de destinos turísticos y establecimientos en los mismos, así como otorgamiento de descuentos.

Las finalidades específicas principales del tratamiento de datos pueden ser:

  • Registrarlo como usuario de nuestra base de datos
  • Hacer de su conocimiento productos o servicios, beneficios, descuentos, promociones, notificaciones en cambios y condiciones de nuestros productos o servicios y en general publicidad sobre los mismos
  • Recibir pagos por operaciones de compra venta
  • Entregar la mercancía enajenada a través de nuestro portal
  • Enviarle notificaciones vía correo electrónico sobre sus transacciones

De manera adicional, podremos tratar sus datos personales para actividades de prospección comercial para análisis de información internos, atender requerimientos legales de autoridades competentes y cumplimiento de términos y condiciones derivados de nuestra relación jurídica o comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, puede solicitarlo a través de nuestro portal de internet. Su negativa del uso de datos personales para estas finalidades secundarias no será un motivo para que se le nieguen los servicios principales que ofrece PASSEANDO POR MÉXICO.

 

Transferencia de Datos Personales

 

Transferir es en términos legales compartir. En este sentido, en PASSEANDO POR MÉXICO podremos transferir sus datos personales dentro o fuera de los Estados Unidos Mexicanos con: a) empresas afiliadas y subsidiarias de PASSEANDO POR MÉXICO; b) Prestadores de servicios para el cumplimiento de obligaciones legales de PASSEANDO POR MÉXICO; c) Prestadores de servicios de investigación y análisis de datos; d) Terceros relacionados a PASSEANDO POR MÉXICO en virtud de reestructuras corporativas incluyendo enunciativamente fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.

Todo tercero que reciba información relativa a sus datos personales se someterá a las condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento

 

Los derechos ARCO consisten en: conocer las condiciones de tratamiento de sus datos personales (Acceso); solicitar la corrección de su información personal (Rectificación); eliminar de registros o bases de datos su información cuando considere que no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

De igual forma, usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos concluir el uso de sus datos de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal o contractual requiramos seguir tratando sus datos. Deberá también considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos prestar nuestros servicios como intermediarios comerciales.

Encargado de Datos Personales

 

En PASSEANDO POR MÉXICO, con mismo domicilio y portal de internet expresado en este Aviso, tenemos personal específicamente encargado(a) de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO. Para facilitar el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO o la revocación de su consentimiento, ponemos a su disposición un formulario que podrá solicitar al correo electrónico contacto@passeandopormexico.com.mx. Daremos respuesta gratuita a sus solicitudes en un término máximo de 20 días hábiles pudiendo reproducir sus datos personales en cualquier formato electrónico y en copias simples.

Uso y Limitación de Datos Personales

Le informamos que no divulgaremos sus datos personales, pero puede solicitar alguna otra limitación a su uso escribiendo a nuestro correo electrónico y solicitando que se le inscriba al Listado de Exclusión PASEANDO POR MÉXICO, donde tomaremos nota de las finalidades para los cuales restringe el tratamiento de sus datos personales.

 

Nuestras tecnologías de rastreo

 

En PASSEANDO POR MÉXICO le informamos que utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento en internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

En nuestro portal de internet se te informará sobre las tecnologías de rastreo utilizadas. Es importante que sepas que los datos recabados a través de estas tecnologías de rastreo no son transferidos con terceros.

Cambios, Modificaciones, Actualizaciones

 

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en los servicios ofrecidos o por otras causas legalmente justificadas.

¡Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad al publicar el documento actualizado disposición en nuestra página de internet www.passeandopormexico.com.mx!

Última actualización – Septiembre, 2020